Во власти тишины

Наивно веря до сих пор
В красивую мечту,
Люблю вершины диких гор
И ночи темноту,
 
Люблю сияние луны
И звезд далекий свет,
Когда во власти тишины
Душе покоя нет,
   
Когда я верю в чудеса,
Смотря в ночную мглу…
И, видя дальние леса
И острую скалу,

Я задаю себе вопрос:
«Зачем я рождена?
Для наслажденья или слёз
Мне эта жизнь дана?»
   
Но не могу найти ответ…
Уж близится заря.
А может быть, его и нет,
И все раздумья зря.


Рецензии