Ты станешь моим романом...
(Я этого так желаю!..)
Единственным самым-самым..,
Любимым, о ком мечтаю?
Ты станешь моей судьбою? -
Доверюсь без возражений.
Ты сможешь на миг стать мною?
Хотя бы на вздох мгновений...
Попробуй прочесть мою душу...
Она для тебя открыта.
Я таинство не нарушу,
Что нашим желаньем свито.
Я просто хочу, чтоб ты... Слышишь,
Притронься к губам губами.
Мой мальчик хороший, тише...
Целуй... ...Что же будет с нами?.. -
Ты станешь моим романом
(Я этого так желаю!..),
Моим долгожданным дурманом...
Любимым ли?.. Я не знаю...
Свидетельство о публикации №103020100457