Туман

Исчезает в тумане тропинка...
До Любви я по ней не дойду.
Где ты бродишь, моя половинка?
Я тебя каждый день, милый, жду.

За окном и на сердце - ненастье.
Что же ты затерялся в пути?
Ты не знаешь, что я - твое счастье,
Но меня скоро должен найти.

Отзовись, где б ты ни был, далекий!
Покажись наяву, не во сне.
Без тебя на душе одиноко...
Приходи поскорее ко мне.


Рецензии