Я стала маковым цветком...
На поле чувственных желаний.
Хмельным уносит ветерком
Пчелу моих воспоминаний.
Росой невыплаканных слёз
Смываю пыль от жизни странной.
Я - суть невыполнимых грёз.
И так привыкла быть желанной,
Что вопреки природе всей
Я буду вечно править страстью
И терпким запахом ночей
Наполню души ваши счастьем.
Пускай дурман, пускай на час,
Пускай оправитесь едва ли,
Но вы познаете экстаз,
Который вряд ли познавали.
Свидетельство о публикации №103020100453