Только мы

Лежу, мечтаю,
И мне не спится...
На сердце сладость
И тихий свет.
Ах, как хочу я
Умчаться птицей
Туда, где радость,
Где горя нет,
 
В тот мир волнений,
Надежд, желаний,
Где нет метелей
И злой зимы,
Где нет сомнений,
Нет расставаний,
Где птичьи трели
И только мы.


Рецензии