Мои идеалы

Я хочу, чтоб всё было красиво:
Отношения, чувства, мечты,
И поэтому мне так тоскливо
От царящей вокруг пустоты.
 
Я везде вижу пошлые лица!
Ни к чему им большая Любовь.
Она может мне только присниться,
И становится грустно мне вновь...

Почему же мне больше всех надо?
Почему не могу проще быть?
Я сама себе тоже не рада,
Но мечты не могу я забыть.

Мне всегда говорили: «Смешная!
Ты с годами смиришься с судьбой."
Я всегда соглашалась: «Я знаю",
Каждый раз оставаясь собой.

Но теперь я им просто отвечу:
"Я хочу, и я буду такой!
Если сильной Любви я не встречу,
То не надо тогда никакой!"


Рецензии