Падают звезды..

Вы видите? - Падают звезды...
И есть среди них моя...
И что-то менять уже поздно.
Страничка небытия
Открылась, неторопливо
Затягивая в себя.
И сотни очей уныло
Посмотрят мне вслед, скорбя.
А мне не нужны прощанья!
Я нового не боюсь.
Созвездьем очарованья
Не раз еще к вам вернусь.
А вы загадайте желанье
Вслед падающей звезде.
И я вам назначу свиданье:
Не важно когда и где.


Рецензии