Cама по себе

Я как кошка - сама по себе,
Я привыкла к такому укладу.
Уходи... Я не пара тебе,
Не пытайся остаться, не надо.
 
Уходи, не поймёшь ты меня.
Ты как раб, ты боишься свободы.
Тебе ближе спокойствие дня,
А не тайны полночной природы.
 
Темнота тебе враг, а не друг,
В ней ты видишь немые угрозы,
И луны зачарованный круг
Никогда не дарил тебе грёзы.
 
Я другая! Мне ночь как сестра,
И лишь к ней я хожу за советом.
Я готова бродить до утра,
Наслаждаясь луны тихим светом.
 
Ты всегда не любил темноту,
Не ходил ты гулять в полнолунье...
Как ты смеешь лелеять мечту,
Что понравиться можешь колдунье?
 
Ты не знаешь, что значит Любовь,
Недоступен тебе её пламень.
В твоих венах вода, а не кровь,
А в груди вместо сердца - лишь камень.
 
Здравый смысл, покой, тишина -
Вот и всё, что ты мне предлагаешь.
Но мне скука, пойми, не нужна.
Я другая! Ты разве не знаешь?
 
Я как кошка - сама по себе,
Я привыкла к такому укладу.
Уходи! Я не пара тебе.
Ничего от тебя мне не надо!


Рецензии
а противоположности притягиваются...-))ты присмотрись,может все таки пара...-))))))))))))

Кошка Чернобелая   11.04.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.