В пропасть...

В пропасть… прочь от вчерашних «Ах!»ов…
Выпасть… и пережить паденье.
Кротость выжжена мигом страха. –
Детка, с днем твоего рожденья.
Выкинь память. Зажгись другою.
Вон их сколько! Лови мгновенье.
Скинь одежду. С тобой, нагою,
Будем праздновать день рожденья…
Выпей. Стань на ступеньку ниже.
Крылья вырваны в прошлой жизни.
Тело жадно любовник лижет.
Крепче груди рукою стисни!
Громче! Громче! Кричи! Не бойся!
Пусть стон жизнь превратит в нирвану…
Я с тобою, не беспокойся,
Даже если лишь взглядом стану…
…Детка, деточка, вытри глазки.
Неразумно копить морщинки.
По тоске неразрывной связкой
Мы отметим с тобой поминки.


Рецензии
Странно, такие хорошие стихи и нет рецензий. Моя первая?

С пожеланием удач.

Кухаренко   09.08.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

С теплом, И.

Маков Цвет   08.09.2010 15:41   Заявить о нарушении