Я - Маков Цвет...
Собой приковываю взгляды.
Я запахом плету сонет
Дурманящий. Ему вы рады.
Ко мне стремитесь вопреки
Запретам всем. ...О, Наслажденье!..
Я создаю собой грехи,
Прочь отгоняя опасенья.
Я увожу вас в мир иной,
Мгновенье превращая в Вечность.
Я предлагаю вам Покой,
Приоткрывая Бесконечность...
Вас завлекая в Райский Сад,
И дав отведать вкус Нирваны,
Я возвращаю вас назад
С незаживающею раной.
Я ведь - дурман. Лишь маков цвет.
А вы, вернувшись в мир реальный,
Потянитесь ко мне, но НЕТ. -
Меж мной и вами - Зазеркалье.
Меж мной и вами - омут Зла.
Я - дорогое наслажденье.
Судьба сберечь вас не смогла.
В тумане прячется спасенье.
Вы погибаете, а я
Цвету, приковывая взгляды.
И сущность бытия моя
В том, что ЖЕЛАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.
Свидетельство о публикации №103020100412
Интересное стихотворение. Только Ваша позиция не ясна.
Кокетство?
Александр Александров 05.03.2003 02:57 Заявить о нарушении
Маков Цвет 05.03.2003 18:55 Заявить о нарушении