Где-то там

Суета все суёт –
И об этом ты знала,
Но жизнь не идёт
А где-то застряла

Где-то там, где-нибудь…
Знаю, что где-то между…
Все что знаешь забудь,
Но спаси лишь «надежду».

И спася, помоги
Только лишь ей подняться,
Накорми, напои,
В небо дай оторваться.

Стерпит там все она,
Подрастет, окрепиться,
С неба спустится к нам
И в Любовь превратится.


Рецензии