Камень на камушке 1994

Это получилось совсем случайно; я ничего не хотел,
Может быть, кто-то из нас собирался, но ничего тогда не умел,
Я обещал тебе птицу в небе, пока нас косила шиза —
Вместо пылинок штабелями бревна в наших глазах!

Камень на камушке, рука на руке,
Камень на камушке, да птица в небе,
Камень на камушке, рука на руке,
Камень на камушке, но я могу петь, что
Я еще могу выбирать слова,
Я еще могу выбирать себя,
Я еще могу выбирать свою жизнь,
И, между прочим, могу выбирать тебя!

Я разгадал все свои тайны случайным движением рук,
Я убегал одиннадцать раз, возвращаясь на прежний круг,
Я без конца врал себе и друзьям, веря в искренность слов,
Но все изменилось с первым криком петуха,
и я могу петь о том, что...

Я разбивал кулаками стекла, надеясь увидеть свет,
Либо душил свою любовь, либо думал, что ее нет,
Намереваясь спать в помойке, я купил водки “Smirnoff”,
А когда узнал, что ты не пьешь, я понял, что я нездоров!


Рецензии
Из альбома "Колокол Времени"

Эл К   01.02.2003 01:52     Заявить о нарушении