Жизнь со Христом

Жизнь со Христом меняет жизнь
И навыки привычной жизни
Стремлюсь их выкинуть подальше
Они непригодятся больше мне

"Се творю все новое"
И радости душа полна
Я не один, я с Ним
Ведь любит Он меня

Стремлюсь Ему я подражать
Копирую Его привычки
Ему единому подобным быть хочу
И славословить лишь Ему

Падая, к Нему опять взывал
И милость не кончалась у Него
Меня Он снова поднимал
И вел в Небесный свой чертог

Когда нуждался я
Мне Он посылал
Все что просил
Я у Него

В любви своей меня Он охранял
Спасал от пагубы всемирной
И мудрость мне Ты посылал
На каждый день Тобою данный

Прости меня за те грехи
Что в сердце я оставил
Что так я долго не хотел
Понять условия Твои

Ты сделал все на Небе
И в этом грешном мире
Чтоб привести меня к Себе
И снять мешок греха

Так помоги Отец сейчас мне
Идти Твоею узкою тропою
Увидеть в вечности Тебя
И всех любимых там увидать.

Февраль 1, 2003


Рецензии