Усталые холодные томаты

Иду по улице
Как в банке с огурцами
Мужчины
одинокими самцами
морщины
Оставляют на лице.

Усталые холодные туманы
А красные машины как томаты
спешу вперед дорожкой полосатой,
в метро ныряю, как в свои карманы -
как на работу
в многолюдный цех.


Рецензии