Аудитории

Аудитории
поделены
На территории
На акватории
На табуны.

в квадраты
Разбиты парты
На секторы
Амфитеатры -
пространство распято
китайским халатом
И каждая
      жаждуя
        влажная
Часть
С дрожашей границы
не хочет упасть.

И ручки как спицы
Тетради как холмики
сумки - ссобой принесенные домики
Тянутся выше
     к крыше
       не ниже
чтобы сосед неприятно подвижный
видел границу
       видел учительницу
На сантиметр не переместился...

Аудитории
формул агонии
Гиперболоиды и
Элипсоиды
адитории поделены
На акватории на территории
На табуны...
         


Рецензии