Снег на твоих фотках не тает
не падает на земляничное поле
экспериментов.
во сне летая,
я нарушаю границы
гетто.
ветки определяют ток ветра...
песни -
все про тебя - можно?
... пыль на мембранах твоих клеток -
моё обозримое прошлое...
с кожи - вон!
грязь на подошвах -
расшифрована.
идти по одной
трассе в разные стороны -
сложно!
всё равно, что
чертить пацифику
циркулем
поверх надписи "ОСТОРОЖНО!"
на синем воздушном шаре -
с краю...
снег на твоих фотках не тает...
Свидетельство о публикации №103020100376
тоненько. рвется через край.
и ужасающе красиво.
мерси. кет
Катя Воробьева 29.09.2004 14:44 Заявить о нарушении