Пора послать подальше вновьназначенного шефа..

+
Пора послать подальше вновьназначенного шефа,-
Пойду искать себе другую жизнь
"Старый" даже ушёл по-человечески,а этот
Ну просто слов нет,только вот:мудак и слизь
+
"Старого",не знаю в чём причина ,сняли
Но говорят что должность отдали за блат
А этот сразу головешку мою вставил
Словно в тиски,помеж бумаг:
+
И почерк не такой и кляксы
В отчётах казуистской формы
И не прогнозы ему требуются ,сказки
И планы нереальной нормы
+
"Старый" ушёл,
он иногда нас называл:девчонки и мальчишки
А этот до нутра оффициальный, словно партбилет
"Старый" воспринимал и наши шишки
А этот,как бы с чистыми руками,-лишь подставляет под ответ
+
"Старый" умел словами урезонивать и добавлять энергию
А этот говорит астрологом,-читайте между строк
У "старого" процес работы был похож на песню
При этом,-часов стеклянных нудный ручеёк
+
На "старого",вожможно опереться было
Перед начальством отстоять хорошую идею,
                доказать необходимость 
А этот,не опора а горшочек клея
И смотрит подозрительно мол подсидеть надеюсь
+
При старом,чувствовалось- мы команда,Коллектив
А этот,- между нами сеет парадоксы,
Наверняка мечтает тех кто послабей к стукачеству склонить
А старый,-тот не уходил даже от колющих вопросов
+
Назначеный,так просто солнышком сияет, как ему "полижут"
Пусть даже языки из кубла змей
А мне не то что осязать,противно
Даже на процес такой смотреть
+
...........
За старого,- в огонь и в воду
За нового,-не лезет тост,даже к икре
Да,старый,-человек,
А этого природу,возможно лишь найти в дерьме 













 
 


Рецензии