О дороге и будущем

Мы бродим в неизвестности
И спорим лишь с собой
А что спросить у времени
Ведь там отсчет другой
 
Незнание, сомнения
Мы все переживем
И ночь украсим звездами
В день солнышко возмём
 
Быть может, мы не раз еще
Подумаем как быть
Вопросов много на пути...
Попробуем решить
 
Коль сможем - то поможем мы
Друг дружке, хоть чуть-чуть
Намного легче так идти
Светлее будет путь
 
Заря коснется нас не раз
Разбудит нас еще
Ты не грусти, оставь печаль
Лишь лучшее нас ждет


Рецензии