Все в этом мире...
Меня.
Когда предчувствую я час когда увижу вновь
Тебя.
И дрожь познанья проникает в глубь меня
Когда.
Смотрю я вновь в твои янтарные
Глаза.
В них отражаются застывшее в душе
Слова.
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №103020100324