И шли вдвоем среди берез...

И шли вдвоем среди берез
По корке твердой снежной.
Хотелось мне любить всерьез,
И быть хотелось нежной.

И сердце рвалось из груди,
К другому прижимаясь.
И слышала в бреду:"Люби!
Не оставляй,родная."

Но поезд,злобный великан,
Железка равнодушная,
Увез меня куда-то вдаль,
Где никому ненужная...
21.01.03.


Рецензии