утреннее*мимолетное
прожить любые сутки, словно на спор...
Сгорают черти-черточки в письме
и, язычки показывая, гаснут.
Привязывая каждый шаг к делам,
отчитываюсь в ежедневных строчках.
А если всё не так!.. да будет вам.
фонарь, аптека, улица
и проче..
Всё на местах, вот выгляни в окно:
там дремлет город, вспыхивая светом
в отдельно взятых кубатурах. Но
разбей же.
Ну, придумай что...
нелепым
не кажется стремление уйти
и не оставить за собой следов.
Я отпускаю клавишу: лети
мое дитя. Ищи свое гнездо.
Свидетельство о публикации №103020100273
Это - Вам:
http://stihi.ru/2005/01/22-407
Граф Шувалов 22.01.2005 11:11 Заявить о нарушении