Осень

Вот и час настал...
И снова осень, принося с собою холода,
Окликает нас, хоть мы не просим,
Да и не просили никогда.

Листьев многоликое волненье
Суетится в глубине дворов...
И одно спасенье лишь - терпенье...
От обид, раздоров и тревог.

Кануло в безмолвье бабье лето,
Просто испарилось, как вода...
И не стало солнечного света,
Будто не бывало никогда.

Вот и час настал,
И снова осень, принося с собою холода,
Окликает нас, хоть мы не просим,
Да и не просили никогда.


Рецензии