Рождество
Я годаю на картах о том,
Как пройдет этот будуюсщий год.
Будет в нем аль все хорошо!
За окном все белым ,бело.
И луна что так холодна ,
Пробиваясь лучём мне в окно,
Что-то хочет не слышно сказать.
И остался бубновый волет ,
А с ним рядом и дама бубей.
И в волшебную ночь Рождества им лежать,
Может в следуюсщий раз и не быть.
Вот послышелся звон бубенцов
И веселый лай собочат ,
Заиграла велёло струна ,
В Рождество творя чудеса
Свидетельство о публикации №103020100266