Я окрылён

Я окрылён, я плаваю в эфире,
Блаженства юной красоты,
И с музыкой, не в этом мире,
И там где пишутся стихи.
Скромница, робкая моя,
Вечно опускаешь ты глаза,
И я от робости твоей немею,
А от нежности пьянею.
Я так хочу поговорить
И страсть небесную излить,
Слова ж бессильны передать
Мою сжигающую страсть.
Как трудно передать в словах,
Как любим мы в своих мечтах,
Как любят все мои частички
Твой образ и пушистые реснички.
Я так безропотно люблю,
Мне без тебя несносно жить,
Я на тебя смотреть хочу,
Тебя до капельки любить.


Рецензии