А может

На улице идет снег,
А в душе моей плачет дождь.
Но ведь это всего лишь бег
По спирали из жизни прочь.
Что-то грустно по жизни шагать,
Когда цели совсем в ней нет.
В каждом спутнике видеть смерть,
Но конечно же все это бред.
Это ведь только начало пути,
И начинаешь верить силам своим
И говоришь ты смерти: «Уйди!
Я не хочу становиться другом твоим».
Потому что когда-нибудь точно, я знаю,
И в туннели появится свет.
Пропадут все кошмары, преграды
И скажешь ты жизни: «Привет!»
12:30, 31.01.03


Рецензии
Анютка, ты молодец. Прочитали твоё стихотворение - в нём ВЕЛИКОЛЕПНОЕ начало и оптимистичный конец. Старайся и ВСЁ в твоей жизни получится. Ты тоже найдёшь в своё время своё счастье. А мы тебе поможем по мере возможностей.

С уважением -

Чёрный День   10.02.2003 01:24     Заявить о нарушении