Небо, Звезды и Луна

Я смотрю на небо,
Оно так красиво
И мне не доступно.
И так долеко,

Я смотрю на звезды,
Они так прекрасны,
Они так изяшны
И так хороши.

Как ночь начелась я выду во двор,
Я сяду на травку,
И вверх посмотрю.

Увмжу там небо ,
Увижу там звезды ,
Увижу тебя дорогая луна.

Она безметежно ,
Сквозь туч,
Пробираясь,
Подарит мне лучик нежный тепла.


Рецензии