Февраль

Хмурым северным ветром промчалась метель...
Ну, а спящий февраль пробудила капель.
И нежданно очнувшись от долгого сна,
Свою шумную песню, запела весна.
Но смеялась и злилась в отместку зима,
И под яркой луной колдовала она...
Но в унылый февраль мила и нежна,
Своим радужным звоном, ворвалась весна.
И озябший февраль согревает весна...
Своим ветром хмельным его сводит с ума.
А ночамивсё снится затерянный рай,
Может быть, мне о нём напевает февраль.


Рецензии