Сонет. И слово не взгляд, не поцелуй!

                / к Princess -- киллеру чата/

                Сонет.

И слово -- не взгляд, не поцелуй!
Оставим надежду пред вратами ада.
Я жизнь на ладонь Вашу кладу,
А Вы мне ответом: " Спасибо, не надо! ".

Споткнуться в позёмок немудрено,
Завьюженный снег стеною пред миром,
Порой отделяет он от всего,
Что даже в безлунную темень видно.

Принцесса ж, гуляя, и потерявшись,
На зов трубадура выйдет под песню,
И не упасть ей, в снеге увязнув,
С ней шут -- он опора, хоть с виду повеса.

Шут безрассуден, безнравствен на вид
И словом его не будешь убит!

                3 января 2002г. 15ч.


Рецензии