Я провожаю взглядом
Увидить тебя рядом,
Ведь ты же близкий и родной.
Ты ангел мой.
Уж сколько времени прошло ,
Тебя я не забыла,
И все попрежнему люблю,
И провожаю взглядом.
И каждый раз когда смотрю,
Боюсь признаться что люблю,
И все молчю,
И провожаю взглядом.
Свидетельство о публикации №103020100214
Morg n 06.03.2003 15:19 Заявить о нарушении