Надежда

Надежда всегда уходит последней,
Как капитан покидающий мостик,
Когда океанские волны корабль разбили
И мачты почти погрузились по клотик.

И жизнь,что осталась, все бесполезней.
Беззвучно обрушаться остовы зданий,
Руины мечты словно в облаке пыли
И нету в помине вчерашних желаний.

Земля мгновено станет пустыней,
И краски исчезнут в серых оттенках.
Черные тучи,как черные крылья.
Сердце сожмется в стылых застенках.


Рецензии