Случайная

                / к С./

            СЛУЧАЙНАЯ *

Cлучайная веточка билась в окно,
Но было это давным-давно.

Случайная песня сложилась в сердцах,
Без слов и без музыки, как в небесах.

Случайная кошка, что бежит наугад,
Вселила меж сердцами разлад.

Случайная капля в ладони — слеза,
Сегодня сладкая, завтра горька.

Случайная грёза, случайная боль,
Случайная радость, случайная роль.


                15 апреля 2002 г.

------------------------------------

* Случайная — никнейм С. в одном из чатов Интернета


Рецензии