Сонет. Вкус коньяка твоей любви...

         Сонет.

Вкус коньяка твоей любви
Лимон разлук перебивает,
Я семена его тоски
Плюю налево и направо!

А из семян уж вырос сад
Диковинный цветущий нежный,
Я в нём брожу, вдыхая аромат,
Часы разлуки коротая безутешно.

И пчёлки вьются в том саду,
Чтоб мёдом кислоту страдания
Мне усластить, но нахожу
Яд из цветочков расставанья.

Полезен в малых дозах яд,
Но всё ж полезнее любви коньяк.

              25-26 января 2002 г.


Рецензии