Женидьба это...

.
Мой друг Сергей жениться захотел,
А денег нет-уже пора подходит,
На роспись ехать,а корман пустой,
И спонсоры все как-то не подходят.
Ну где их взять ведь Катька не звонит,
Ну и Антон с работы не приходит.
Сергей решил стеклопосуду сдать,
На эту сумму свадебку поставить.
Посуду сдав он деньги посчитал,
Подумав,что наверно это хватит,
Купил костюм,колечки преобрел,
А на ботинки денег не хватает.

Наташка дома ждет,а время то теснит,
Пора рассписоваться надо в ЗАГСе,
Сергей звонит-ну милая встречай!
Жениться так женюсь-мне обувь не мешает.
Ведь друг мой Витька восемь раз женат,
Ботинки одолжил мне на прокат,
Они как лыжи при хотьбе слетают.
Ну,что же приезжай скорей любовь моя.
Скорей,а то рожу от скуки от Андрея,
Он рядышком живет и в гости заходил,
Но ты последним был-ты папа,
Ты ж мне веришь?

Букет из хвои Сергей с собою взял,
Его нарезав только ,что в еловой роще,
И на метро к невесте полетел,
Как петушок по курам на погосте.
На свадьбе был веселый и хмельной,
И пристовал к свидетельнице Ольге,
А после всех кудато посылал,
Кидал в невесту обглоданные кости.
Когда со свадьбы все гости разошлись,
Сергей лежал в углу на старом пионино,
В одних трусах,при галстуке,в носках,
И чья -то б... ему служила как перина.

 


Рецензии
С изюминкой, но с орфографическими ошибками м какой-то то там , то здесь мелькающей идиотинкой.

Галина Z.   01.02.2003 07:41     Заявить о нарушении