О ревности

Сильней любви бывает только ревность,
Кто это знает- тот меня поймет.
А есть и тот кто это чувство вызывает,
Бесдушнее его ты в жизни не найдешь.

На ревности ты счастья не построишь,
Не превратишь мгновения в года.
Лишь пустота всю душу заполняет,
И к расстованию готовиться пора.

Ты делаешь шаги,чтоб это не случилось,
А в голове все мысли только о одном,
Что с ним иль с ней, и почему все это происходит,
Пойми,его уж нет на празднике твоем.


Рецензии