Зубы и злость
Скрытом от глаз чужаков,
Летним безоблачным утром
Выросло племя волков.
Маленький серый волчонок,
Первым хватался за кость.
Понял уже он с пеленок:
Главное - зубы и злость.
Быстро кончается детство,
Дальше уже не игра -
Лес не достался в наследство,
Власть взять зубами пора.
Силой наполнено тело -
Бойся непрошеный гость.
Сразу пускаются в дело
Крепкие зубы и злость
Но у фортуны, однако,
Злая пошла полоса,
Выстрелы гонят из мрака,
Лай, цепь флажков, голоса.
В спину матерого волка
Впился жестокий свинец.
В крепких зубах нету толка,
Злости приходит конец.
Свидетельство о публикации №103020100179
Панченко Татьяна Александровна 01.12.2016 22:21 Заявить о нарушении
Хотя хотелось бы ошибаться.
Спасибо за отзыв!
:-)
Удачи
Rihor 02.12.2016 21:26 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 03.12.2016 11:11 Заявить о нарушении