Свадебное пожелание

В этот день, для Вас столь важный
Что хочу я пожелать
Много радости и счастья
Никогда не унывать
Чтоб взаимопониманье
Лишь царило между Вами
Чтоб не ссорились напрасно
Не махали кулаками
Чтоб проблемы все решались
Только мирно, полюбовно
Чтоб домой Вы возвращались
И в объятия кидались
Год не виделись Вы словно.
Пусть и праздник будет дивный
Пусть подарков будут горы
Чтобы было Вам что вспомнить
Лет так может через тридцать…
Что-то рифма уж пропала…
Ну и пусть, зато все в тему
Так живите же Вы долго
И живите Вы красиво…


Рецензии