сновидение
И хрустальный ручей.И таинственый лес.
Легкий ветер затеял игру в волосах.
Отражение счастья в любимых глазах.
Безмятежность мгновенья.Манящая даль.
Осторожности голос,и дымкой печаль.
Наслажденье.Возможность парить в небесах.
Возвращенье в реальность.Прохлада.Роса.
Ах,как сладко пить воду с ладоний твоих!
Ах,как славно делить этот мир на двоих.
Растворилось виденье.Утро как стон.
Я проснулась.Увы!Это был только сон...
Свидетельство о публикации №103020100161
Удачи Вам!
Ваш,
Александр Макаров 11.02.2003 02:44 Заявить о нарушении
Azaliy 11.02.2003 06:48 Заявить о нарушении