Похмельный синдром
В комнате никого.
Я смотрю ни на что,
Я смотрю на окно.
Тупо осознаю,
Что я всем надоел,
Часто пьян, часто глуп.
Правда, в глупости смел.
И вчера я был пьян,
И я всё позабыл.
А сегодня туман.
Я один, я без сил.
Свидетельство о публикации №103020100149
Рената Мартен 04.03.2003 12:20 Заявить о нарушении