Не х...

В осиротелой кровати сплю на твоем месте.
Думаю - спать бы...
Снишься, как брачная ночь невесте
за день до свадьбы,
как золотые пески старателю,
земля капитану.
Час удлиняется, тени ползут по стенам
скорбно и плавно.
Место, ласкавшее гладкость локтя,
хранило любовно
негу груди в плену одеял
и безусловно
запах, волнующий и живой
невероятно,
нежное слово в паре с ругательством
неоднократно,
и полседьмого, и тени болеют
и выцветают
в утро, в три слова в трубку сказать:
«тебя не хватает»


Рецензии
впечатляет

Цифра   15.05.2004 04:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Escape   13.06.2004 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.