Колышки в мозг - колыхание будней
И мозг распухает, разжидился студнем,
И на тротуары тягучей смолою,
И под одеяло, и в глотке слюною.
И в чавканьи букв, в одиночестве крошек -
Обломков событий, случайных прохожих -
Уже на себя ты стоишь непохожий
И под непогодой, и мелкой невзгодой,
И глупой острОты осколки слепые,
И "N-ской области яровые..."
Свидетельство о публикации №103013100096