Дрёма, не смыкая глаз

Свернувшись маленьким клубочком на ладошке,
Уснула сказка, в тёплых лапках спрятан нос.
Баюкал дождь неугомонное окошко.
Дремал у ног речной волны песчаный плёс.

Прижалась яблоня к задумчивому дому
И прикорнула. Ей приснилось, что цветёт.
Казалось, целый мир сморила дрёма,
Глаз не смыкая дни и ночи напролёт.


Марина Л. Стайлз
30 января, 2003


Рецензии
:))))))))))))))))

Delphin   04.03.2003 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.