Трясущимися руками

Вписываю строки
Координаты в дневнике
Это было не вчера, не завтра
По полудню быть беде
Много шума
Из суеты пришел
Там и пропадешь
Где перекресток, на котором ошибся
Где подвела предательская дрожь

Хронограф конца света
Точнее скончался собственный мирок
Что было  бы, если  на землю пало лето
А ты и до весны прожить не смог
Хроническая карма, быть беде
Все сбудется не надо торопить
А зло, добро какая все же муть
И если пьешь, теряешь суть и нить.


Рецензии