Ревность от песни

Оторвать бы ноги тому стихоплёту,
Что настрочил ту паскудную песню,
Которая мне точно бритвой по сердцу
Полоснула совершенно чужими словами.

Я б эту сволочь душил бы долго
За такое страшное в стихах совпаденье,
Вонзающее в сердце мириады осколков-
Безжалостных острых осколков стекла.

И дёрнул же чёрт именно эту кассету
Хозяйку дома для нас поставить!
Хотела развлечь, а, увы! – получилось,
Что тем растревожила старые раны.

Плевком мне в душу та песня явилась,
Пощёчиной резкой и очень звонкой.
И зачем бывают злы совпаденья,
И зачем они очень жестоко ранят???!!!


Рецензии