тоска

такая легкая печаль
ложится мне на плечи,
что я могу все потерять
при первой нашей встрече
и первый поцелуй..
и обнимаешь камень..
на расстоянии желать,
недежды не теряя..
пусть далеко ты,
пусть с другой..
любовь не гаснет в сердце
душа полна надежд, тобой
верна тебе, как прежде..


Рецензии