Почему?

Я научилась улыбаться
Я научилась просто жить
И памяти в лицо смеяться
И нашим прошлым дорожить

Я не умела ждать рассвета
И не умела забывать
Но так любила наше лето
И так хотела твоей стать

Я знала что настанет утро
Все улетит в тумане дней
Так почему же мне так жутко
Так жутко в комнате моей?


Рецензии