Про нас...

Лица испуганно смотрят мне в след
И будто вот-вот разревуться
Люди уставшие тысячу лет
Просят мне вслед обернуться.

Плачет мальчишка, застыв у ворот
В какой-то безжалостной грусти
Курит бездушно и песню поет,
О том, что любовь не отпустит

Грубые взгляды, уставший патруль
Окрики старых знакомых
Возня остановок  под просвисты пуль
Поют про когда-то влюбленных

Про тех, кто убийцей стоят на суду
Однажды поверив признаньям
Про тех, кто однажды в безпечном бреду
Любви не нашли оправданья...

Про тех кто поверил безудержным снам
Про тех кто любви повстречался
Про нас, тех немногих, кого на земле
Не больше процента осталось....


Рецензии