Где-то в далеких переулках, там за окном
в далеких переулках, там... за окном,
Кусок воспоминаний, воплощенный в двор,
Ходил в ларек убогий.. на прогулку за вином,
Там все что было, тот момент был скор...
Грустно, ну почему же так мне грустно
Я помню детство и советский рай,
Пакеты "тетрапак" и веда квашеной капусты...
А нынче - хоть в бетон ныряй.
Не знаю, где душа, как выглядит - не знаю
Но чувствую, что ломит и болит
Вином, не тем, коньяк не тот я запиваю,
И это время так же пролетит....
А пролетит, да мимо, все, воспоминанья,
А черти с ними, что ж, страна, прощай,
Все к лучшему, надеюсь, и страданья,
Борись, умри за память... Ну и тару сдай..................
Свидетельство о публикации №103013100065