Один час

Все лишь час провел с тобой
Но час который ждал так долго
Всего лишь час провел с тобой
Но час который стал секундой
Дал многое понять он для меня:
Твоя душа как у весны
Цветут цветы и свежий воздух
Наполнил легкие мои
Вздохнул и с легкостью запел я
О как прекрасна ты – красива
Как не заметил раньше я
Твои движенья, твое тело
Все идеально для меня
Мы близко не знакомы, но секунда
Как будто бы всю жизнь я знал тебя
И быть с тобою вновь и вновь
Теперь мечтою стала для меня.


Рецензии