НеоРаскольников

Левые правеют,правые левеют
доллар упал,евро поднялся...
ЗАДРОЧИЛА нестабильность!
На работе начальник всё больше ***ет,
ЕбуЧАЯ действительность!

А я возьму их всех зарублю топором,
может быть хоть тогда
в их нерождённых мозгах
вспыхнет миг озаренья
истреблю всех неверных
ОГНЁМ И МЕЧОМ!!!
ЧТОБ ДЛЯ НИХ НИКОГДА
НИЧЕГО И НЕ КАК
УЖЕ, не имело значенья!!!!


31\01\03


Рецензии
с чувством
8-)

Ilizirov Lev   02.02.2003 18:57     Заявить о нарушении