Утонули
Мнений много, а нас с тобой двое.
По течению жизни не ставшие плыть,
Не боятся последствий прибоя.
Тут обиды топор, там сомнений тесак,
Сплетен посеребренные пули.
Наша встреча с тобой – свыше поданный знак
И мы дерзко с тобой утонули.
Утонули в любви, растворились в мечтах.
«Я люблю тебя!!!» взглядом читаю.
И повторно тону в тех огромных глазах,
От которых неистово таю.
Твои глазки – магнит, твои губки – гранат.
Я впиваюсь в них часто и смело.
Язычок с напряжением в 1000 ватт
Заряжает энергией тело.
Я смотрю на тебя, и мне хочется жить.
Годы мчат вперед неуловимы.
По стандартным законом не ставшие плыть,
Утонули с тобою в любви мы.
Свидетельство о публикации №103013100578